avplayer 开源软件组织成立,域名 avplayer.org

Posted on January 1, 2013

avplayer.org 项目组成立了。

avplayer 的宗旨是开发易于使用的跨平台 AV播放器框架。avplayer自带一个用 AV播放器框架写的AVPLAYER播放器。 依托于 AVPLAYER本组织还开发了用于成员沟通的 AVBOT (原 QQBOT)。 AVBOT 实现了 QQ/IRC/XMPP的互通。

为了更科学的上网,本群再次发力,开发了 AVSOCKS 科学操长城软件。

当然, 所有的代码都在 https://github.com/avplayer

项目首页 http://avplayer.org

如何加入?

首先要会 C++。不会也没关系,进来一起学习 AV ,学习的过程中就会 C++了。使用 BOOST 神器加速。多少AV都不怕。来组织的人,都嗑 BOOST 上瘾了,相信你加入后也会被 BOOST 征服的。 如何加入?

简单,加入 QQ群 3597082 即可。 没有 QQ ? Linuxer ? 没关系,咱不是用 AVBOT 么! 进入 #avplayer @ irc.freenode.net 一样可以参与聊天。

哦?不会 IRC ? 还好有了 AVBOT, 加入 XMPP 聊天室 avplayer@im.linuxapp.org 即可!

Comments
blog comments powered by Disqus